Dès la mise en place des spécialités béninoises à déguster le stand a attiré de nombreux amateurs. En attendant d’être servis ils ont pu regarder les photos récentes de Jean-François Goudeau montrant le quotidien dans les écoles de Djougou.
Début de service pour Catherine Godet et Josiane Brétinière avec les spécialités frites et sucrées préparées par notre chef béninois Eusèbe Koukoui.
Pour accompagner les dégustations, on pouvait boire du jus de bissap, boisson faite à partir de fleurs d’hibiscus, de feuilles de menthe et des arômes fraise vanille. Plus fort, même adouci avec de l’ananas, du jus de gingembre était aussi proposé.
Venu saluer toutes les personnes dans le stand, Guy Lefrand, maire d’Evreux échange avec François Le Diset président d’Evreux Djougou Coopération.
De passage devant le stand, Bruno Lemaire, ministre des Finances et en campagne pour les législatives, salue François Baudart, agriculteur et administrateur d’Evreux Djougou coopération.